Terminou agora, às 16h15min, o tradicional churrasco ao ar livre alegretense, no Parque DR LAURO DORNELLES. "Neste ano foram churrasqueados 12 600 bois, 1300 capões e 3450 frangos. Usamos 3 toneladas de sal. Aproveitamos para agradecer às aeroagrícolas de Alegrete que disponibilizaram os aviões para que pudéssemos salgar o pequeno churrasco e o ministério de obras do Alegrete, que nos cederam as retroescavadeiras para abrirmos as valas", informa Tailor Morais, mestre de cerimônia e herdeiro de churrascaria.
FOTO: Cmdt Camargo sobrevoa salgando o churrasco com seu Ipanema.
FOTO: Cmdt Camargo sobrevoa salgando o churrasco com seu Ipanema.
Depois desse pequeno churrasco que foi considerado o maior churrasco do Brazil e o 3º maior churrasco da Republica Federativa do Alegrete, os aeroportos de Porto Alegre, Buenos Aires e Montevideo tiveram que cancelar seus vôos por alguns dias devido as cinzas desse humilde churrasco do Alegrete. Pedimos desculpa por esse incidente, mas pelo menos a carne ficou bem assada! diegocardoso!
ResponderExcluirPena que escolheram o Camargo pra salgar... O Elton e o pessoal da Aeroagricola do Alegrete fariam bem melhor que esse mao de pau!
ResponderExcluirashauhsahshuausuhuahs
ResponderExcluirSó podia ser no Alegrete mesmo, terra de gente boa e de muitos Polesinenses, um abraço no coração de todossssssssssssssssssssssssssss...
ResponderExcluirJá tinha visto muita coisa nesta minha PÁTRIA AMADA, mas o Alegrete dos Moojen e dos Fagundes, está querendo transferir a capital da República Riograndense para lá...
ResponderExcluirHoje na Cia Das Docas, daqui de Belém do Pará, degustei um churrasco de Tucunaré, mas nem deu para sujar os "beiços" da graxa da picanha gorda dai do Sul. Mas esterei de volta lá por dezembro...
desculpe mais esta errado o avião kkkk não é um ipanema e sim um piper pawnee pa-25 ;)
ResponderExcluir