Uma cena inusitada parou o transito nesta manha de sábado em Alegrete.
A nossa B.A.R.B.A.R.I.D.A.D.E (Brigada Alegretense Revolucionária Blindada e Arregimentada de Responsabilidade) estava fazendo uma demonstração de seus equinos pelas ruas do centro da cidade.
"Isto é apenas um exercício de rotina, estávamos em nosso Q.G numa boa roda de chimarrão quando de repente acabo a erva, então resolvemos sair todos em busca da tal erva que alguns dizem estar escassa na cidade. Se não tem erva, como que vou fazer pra abrir o apetite antes de comer aquela "Coluna de Cordeiro com Raiz de Broto e Papa de Farinha", pelo menos é esse o nome que nosso chefe de cozinha Rafael Arajujo( natural do Alegrete, mas que reside em S.C) deu pro famoso Espinhaço de Ovelha com Mandioca e Pirão , prato típico e tradicional feito pelo seu Tião, índio velho e macanudo criado em galpão que se aposentou da B.A.R.B.A.R.I.D.A.D.E no começo deste ano devido a problemas com drogas. O Tião começo a ir nos CTGs e escuta TchêMusic e de uma hora pra outra o índio piro o cabeção e agora inventou de toma mate doce e escutar GDÓdoForro. Afirmou o Coronel L^(L. Bigode) chefe interino do B.A.R.B.A.R.I.D.A.D.E.
Nenhum comentário:
Postar um comentário