:::...Baita Chão News...:::: CHAMPAGNE DO RÉVEILLON
Alegrete, Centro do Mundo,

29 de dezembro de 2011

CHAMPAGNE DO RÉVEILLON

O BCN Corporation Semfundamentio apos uma exaustiva pesquisa de mercado, com milhões de "cidadões" do Alegrete, decidiu lançar no mercado Baitachaozense um novo Champagne para você brindar o fim de 2011 e a chegada de 2012(que alguns dizem ser o ano do fim do mundo, ainda bem que o mundo não passa de uma porção de terra em volta do Alegrete, e como Baitachaozenses estamos a salvo disto).

Produzido nas mais altas e longínquas Serras do Caverá pelos  monges do Monastério Arrankabassú o novo Champagne Kabassu veio para alegrar a noite da virada para 2012.

Com uma proposta inovadora e um gosto totalmente diferente, que nunca provou um Kabassu vai se surpreender com um novo gosto, um paladar diferente um toque de acidez e doçura que quem prova não vai esquecer jamais e vai querer sempre um Kabassu para provar.

O líder do Monastério Arrankabassú, monge King Benga Láh disse que quando provou seu primeiro Kabassu em um quarto escuro, se viciou e decidiu dedicar sua vida ao Monastério e hoje em dia é o primeiro Kabassólogo (profissional especializado nem Kabassu)do Alegrete e do Mundo.

Faça como muitos já estão fazendo, na virada de ano estoure um Kabassu para começar o ano 2012 aproveitando as coisas boas da vida.


PS: O BCN adverte, Kabassu deve ser consumido sozinho e muito cuidado na hora de estoura-lo. O consumo excessivo pode fazer com que você perca o seu Kabassu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário